18 sept 2013

HELADO CREMA CON OREO

INGREDIENTES
1 tarrina de queso mascarpone
200 ml de nata para montar
50 g de azucar glas
2 galletas oreo por persona
PREPARACION
En un bol montar la nata con varillas , añadir el azucar glas y seguir montando hasta que este firme , añadir el queso mascarpone envolviendo de arriba abajo , poner un par de horas en el congelador y a mitad del tiempo sacar y volver a batir , cuando este terminado servir en copas y poner por encima desmenuzadas las galletas oreo ( muy cremoso este helado tan facil de hacer)........espero os guste ........

11 sept 2013

HAMBURGUESA COMPLETA DIFERENTE

INGREDIENTES
250 g de picada de ternera
250 g de picada de cerdo
1 cucharada sopera de cebolla picada
1 trozo de pan mojado en leche
1 cucharilla del te de finas hiervas
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de queso rayao
2-3 vueltas de molinillo de pimientas variadas
1 cucharilla de postre de sal
PREPARACION
En un bol poner las carnes picadas , agregar los de mas ingredientes y mezclar todo muy bien , dejar reposar 2-3 horas en frio , luego hacer unas bolas gorditas , aplastar un poco y pasar por la plancha o sarten sin aceite hasta que esten doradas , para emplatar poner una loncha de queso para fundir a un lado del plato , encima la hamburguesa añadir un poco de kechup y mahonesa y encima otra loncha de queso , (  acompañar con arroz 3 delicias ) .......espero os guste........

  

4 sept 2013

ENSALADA FRESCA CON AGUACATE NUECES CALIFORNIA Y QUESO

INGREDIENTES
1 bolsa de lechugas gourmet
2 aguacates
12 nueces California peladas
3 dedos al corte de queso rulo de cabra
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal
PREPARACION
Cortar la bolsa de lechugas gourmet y poner en una bandeja o ensaladera amplia , aliñar con 3 cucharadas de aceite de oliva , 1 de vinagre y 1 pizca de sal , envolverla bien , pelar los aguacates y trocear en tacos , repartir encima de las lechugas , poner el trozo de queso rulo al microondas 1 minuto , solo para ablandar , sacar y desmenuzar con los dedos , repartir por encima de lo anterior y culminar con las nueces California troceadas , poner un hilillo de aceite mas para dar un poquito de brillo ......espero os guste.......

31 ago 2013

ESPAGUETIS INTEGRALES CON GAMBAS

INGREDIENTES
400 g de espaguetis integrales
400 g de gambas congeladas
2 cebollas grandes
1 cucharilla del cafe rasa de pimenton de la vera dulce
Aceite de oliva 
Sal
PREPARACION
Primeramente se pelan las gambas , con las cabezas se hace un fumet y se cuela en una olla donde se cuecen los espaguetis por el tiempo que marca el envase , en una sarten echar un chorro generoso de aceite de oliva y freir las cebollas peladas y cortadas en juliana , pochandolas bien , añadir los cuerpos de las gambas y saltear unos segundos , poner la sal y el pimenton saltear de nuevo y volcar sobre los espaguetis , ( este plato es muy rico , aparte del sabor a mar que tiene , hay a quien les gusta picantes , yo les suelo poner una pizca del pimenton de la vera picante mezclado con el dulce  ).........espero os guste.........

QUÉ BUEN BIZCOCHO XXL PARA EL DÍA DE LA MADRE EN LA GM

INGREDIENTES 2 yogures 6 huevos 240 ml de aceite de girasol 2 sobres de levadura  375 g de azúcar 400 g de harina  Rayadura de limón PREPARA...