SALUDOS PARA TODOS LOS BLOGUEROS Y BLOGUERAS . Soy una amante de la cocina , me he decidido hacer este blog con recetas propias y recopilaciones de otros foreros , espero las pongais en practica y os guste .
7 mar 2011
Pate de surimi
INGREDIENTES
6 palitos de surimi fresco
1/2 cebolla o cebolleta lo blanco
2 cucharadas de mahonesa
Una pizca de pimienta blanca
PREPARACION
Poner todo en el vaso de la batidora y triturar llevar a la nebera y enfriar , puede servir como aperitivo , relleno de volovanes de hojaldre , en tostadas , bocadillos , para tapeo con palitos de pan .....espero os guste......
6 palitos de surimi fresco
1/2 cebolla o cebolleta lo blanco
2 cucharadas de mahonesa
Una pizca de pimienta blanca
PREPARACION
Poner todo en el vaso de la batidora y triturar llevar a la nebera y enfriar , puede servir como aperitivo , relleno de volovanes de hojaldre , en tostadas , bocadillos , para tapeo con palitos de pan .....espero os guste......
Pebetes de calabaza
1 k de calabaza
3/4 de litro de leche
4 huevos
300 g de harina
1 litro de aceite de girasol
1 cucharilla de cafe de canela
1 vaso de azucar
PREPARACION
Cocer la calabaza el dia anterior y dejar escurrir todo el liquido que suelta , poner en un cuenco y chafar bien , añadir los huevos con un poco de leche y mezclar todo agregar poco a poco la harina hasta que espese la mezcla como para los buñuelos , poner el aceite a calentar , ir echando cucharadas freir no muy fuerte , una vez fritos envolber en azucar y canela , es un postre muy rico ( la receta me la ha dado una amiga de gimnasia ) gracias....espero os guste5 mar 2011
Tortilla de guisantes esparragos y cebolleta
INGREDIENTES
1 manojo de esparragos verdes de temporada
3 cebolletas tiernas
5-6 huevos
Aceite y salPREPARACION
Se cogen y desgranan los guisantes , aparte se pican en trocitos los esparragos y tambien aparte las cebolletas , en una sarten se pone un chorrillo de aceite de oliva , se ponen los esparragos y se les da unas vueltas seguidamente los guisantes y lo mismo , acontinuacion poner la cebolleta envolber tapar bajar a fuego lento hasta que este bien pochadita la verdura , vatir los huevos añadir a la sarten y cuajar , dar la vuelta a la tortilla y finalmente servir ( esta tortilla se hace mucho en mi tierra ).......espero os guste........
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...
-
INGREDIENTES 2 calamares medianos 1 cebolla 2 ajos 1 chupito de coñac 150 g de tomate frito Aceite de oliva 3 cucharadas sopera...
-
INGREDIENTES 300 cc de leche 2 cucharadas soperas de margarina 2 huevos 1 cucharilla y media de sal 4 cucharadas soperas de miel...
-
INGREDIENTES 250 g de harina de trigo integral 250 g de harina de centeno 350 ml de agua 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 25 g...