26 ene 2011

Bizcocho de hormigas

INGREDIENTES
3 huevos medianos
200 ml de nata
190 g de azucar
1 sobre de azucar vainillado
250 g de harina
1 sobre de levadura
1/2 vaso de hormigas ( fideos de chocolate ) otra variante para los peques , puede ser ( fideos de colores)
PREPARACION
Batir todo bien y poner en un molde para horno tipo de corona alto , hornear a 180 unos 50 m......espero os guste................

Pastel de mar

INGREDIENTES
8 Palitos de surimi
4 huevos
2 latas de atun
200 g de gambas peladas
200 ml de nata
Queso rayado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Oregano
1 plancha de hojaldre o pasta quebrada
PREPARACION
Primero poner la plancha de hojaldre en un molde para horno , encima repartir el atun, luego el surimi picado y las gambas, poner por encima el queso rayado, segundo batir la nata y huevos con una pizca de pimienta negra y nuez moscada, verter encima de todo lo anterior y espolvorear con oregano , hornear a 180 unos 30 m............recomendacion , se puede hacer en microondas sin el hojaldre , tambien lo he probado...........espero os guste

25 ene 2011

Bizcocho de zanahorias con salsa de chocolate

 INGREDIENTES
250 g de zanahorias
1 taza de aceite de girasol
3 huevos
2 tazas de azucar
2 tazas de harina
1 sobre de levadura
Para la salsa de chocolate
1 taza de leche
1 tableta de chocolate fondat
PREPARACION
Triturar las zanahorias con el aceite con batidora hasta conseguir una pasta , aparte se bate con barillas el azucar con los huevos hasta que doblen el volumen y sea de color blanquecino , añadir la harina y levadura incorporamos todo bien sin vatir mezclando , poner en la cubeta de la olla GM poniendo en el fondo un circulo de silicona y untando con margarina o aceite , poner en menu arroz 25-30 minutos con la valvula abierta , estara cuando al pinchar con un palillo de madera este salga limpio , desmoldar y enfriar , mientras fundir el chocolate con la leche y cuando este listo volcar sobre el bizcocho.....espero os guste.......

HABICHUELAS CON HINOJOS Y GURULLOS

INGREDIENTES
1bote de habichuelas cocidas
1 manojo de hinojos tiernos
1 puñado de gurullos
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 tomate gordo maduro
1 cucharada de carne de pimiento choricero
2 chorizos
3 patatas
4 dientes de ajo
 unas hojas de laurel
un chorro de aceite de oliva
1.400 de agua
1 cucharada sopera rasa de sal
PREPARACION
En una olla expres poner el aceitey hacer un sofrito de pimiento , cebolla , ajo , tomate y chorizo a continuacion añadir la carne de choricero , poner las patatas cortadas en cachelos , cubrir con el agua , poner la sal y dejar que hierva , seguidamente hechar los hinojos picados y cocer 10 m a presion , una vez pasado el tiempo , abrir poner los gurullos y habichuelas , cocer nuevamente otros 10 m y estaran listas , espero os guste.

QUÉ BUEN BIZCOCHO XXL PARA EL DÍA DE LA MADRE EN LA GM

INGREDIENTES 2 yogures 6 huevos 240 ml de aceite de girasol 2 sobres de levadura  375 g de azúcar 400 g de harina  Rayadura de limón PREPARA...