7 mar. 2012

BACALAO CON TOMATE

INGREDIENTES
2 trozos de bacalao por persona
1 kilo de tomates maduros pera
Azucar
Harina
Aceite
Sal
PREPARACION
Primeramente haber desalao el bacalao 24 horas , cambiando el agua 2-3 veces escurrir secar un poco y apartar , en una sarten poner un buen chorreon de aceite de oliva , harinar los trozos de bacalao y freir cuando este el aceite bien caliente , sacar a una fuente y reservar tapados , en otra sarten poner un poco del aceite colado de freir el bacalao y freir los tomates pelaos y troceaos , poner una pizca de sal y una cucharada sopera rasa de azucar para quitar acidez al tomate , dejar hasta que se consuma casi todo el jugo del tomate y volcar sobre los trozos de bacalao , servir calentico ........espero os guste.......

2 mar. 2012

FLAN DE NARANJA

INGREDIENTES
6 huevos
120 gramos de azucar
400 cc de zumo de naranja
400 cc de leche evaporada
1 chupito de licor de naranja
Caramelo liquido
PREPARACION
En un molde de silicona poner en el fondo caramelo liquido , mientras en un bol poner los huevos con el azucar , batir bien y añadir el zumo de naranja con el licor incorporar la leche evaporada y colar , volcar en el molde y meter al microondas 2 minutos al 50% , y 3 veces 4 minutos al 50% pinchar con un palillo y si sale limpio ya estara hecho , dejar enfriar y emplatar decorando con rodajas de naranja .........espero os guste........