13 ago. 2012

BERENGENAS RELLENAS DE GAMBAS

INGREDIENTES
2 berengenas
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de tomate frito
1 cucharada sopera rasa de harina
12 gambas
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1pizca de pimienta molida
PREPARACION
Pelar las gambas y reservar , con las cabezas y cascaras saltearlas en una sarten con un hilillo de aceite , añadir un vaso de agua y hervir un poco , poner en el vaso de la batidora triturar y colar , dejar a un lado , cortar por la mitad las berengenas sacar la pulpa y hacer un sofrito , primero el pimiento , cebolla , ajos ,y berengena ,luego el tomate frito y  pochar bien , añadir las gambas picadas , dar unas vueltas y con un poco del caldo que hemos preparao anteriormente diluir la harina , poner pimienta y sal , volcar sobre el sofrito hasta que espese , rellenar las mitades de berengenas con el sofrito y servir ............espero os guste............ 


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