28 sept. 2011

Carne con tomate y pure de patatas

INGREDIENTES
1 kilo de magra de cerdo
5 ajos con su piel
2 hojas de laurel
1/2 vaso de vino blanco
1 kilo de tomates maduros
1 bote de tomate frito
Pimienta molida
1 guindilla de cayena
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Poner en una sarten un buen chorreon de aceite de oliva y cuando este bien caliente poner los dientes de ajo dandoles un golpe , para que suelten todo su sabor , echar el laurel , seguidamente echar la carne y cuando este bien dorada y quede el aceite dorado , añadir el vino , dejar que se consuma , entonces poner los tomates pelados y picados menudos , añadir la guindilla , pimienta una pizca , sal y una poquita de azucar para quitarle acidez y hacer bien el tomate hasta que se quiere como pegar a la sarten , entonces se aparta y se le pone el tomate de bote , se envuelve y se sirve , ( yo esta vez lo he servido decorandolo de pure de patatas natural ) esta recetilla es otra de las que mi padre hace ..........espero os guste.........  



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