2 jul 2018

ESPLÉNDIDO VIAJE A SAIDIA HOTEL BE LIVE

VISITA AL MERCADO CENTRAL DE MELILLA

PUESTOS DE PESCADOS FRESCOS

ENTRADA RECEPCIÓN  HOTEL BE LIVE SAIDIA
PISCINAS CON ANIMACIÓN
LOS MARIDOS ....
LAS AMIGAS
 YO LA AUTORA DEL BLOG ESPERO NO SEA LA ÚLTIMA VEZ QUE TENGAMOS UN VIAJE ASÍ DE ESTUPENDO

16 jun 2018

BIZCOCHO DE QUESO Y MANTEQUILLA

INGREDIENTES 
3 huevos L
150 g de mantequilla 
150 g de queso crema
150 g de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida 
200 g de harina
1 pizca de sal 
1 sobre de levadura 
PREPARACIÓN
Primeramente se ablanda la mantequilla en el microondas unos segundos , en un bol se añade la mantequilla , queso y vainilla hasta que esté bien integrado todo , después agregar el azúcar y batir bien , poner los huevos uno a uno hasta ser integrados a la mezcla , y finalmente añadir la harina , levadura y la pizca de sal , envolver con una cuchara de madera ó espátula de silicona sin batir , poner en un molde engrasado con mantequilla la mezcla y dar unos pequeños golpes en la mesa de trabajo para que no queden burbujas de aire , llevar al horno precalentado a 170 grados según hornos , unos 35 ó 45 minutos hasta que pinchando con una brocheta de madera ésta salga limpia y estará listo .......espero os guste......

10 jun 2018

BOQUERONES MARINADOS

INGREDIENTES
1 kilo de boquerones grandes 
1/2 kilo de sal gorda 
1/2 kilo de azúcar
AOVE ( aceite de oliva virgen extra )
PREPARACIÓN
Limpiar los boquerones de tripas y espinas , poner en un taper llevar al congelador y dejar 48 horas por eso del anisakis , cuando se descongele en un bol grande mezclar sal y azúcar , en un taper poner una capa de sal y otra de boquerones con la piel hacia arriba y así sucesivamente hasta terminar con una buena capa de sal , llevar a la nevera un día , luego enjuagar bien debajo el grifo y secar con papel de cocina , en un taper con AOVE poner en capas los boquerones ya listos mantener en frío para cuando los necesites ........espero os guste.......

1 jun 2018

PATATAS CON AJONESA Y BOQUERONES MARINADOS

INGREDIENTES
4 patatas medianas 
Ajonesa 
500 g. de boquerones
PREPARACIÓN
Pelar y trocear las patatas y cocer al vapor unos 30 minutos más o menos , poner en una bandeja ó ensaladera para que se enfríe , poner por encima un poco de sal y a continuación añadir la ajonesa , para servir poner encima los boquerones marinados , ( también pueden ser en vinagre ó salazón ) a mi personalmente me gustan marinados como el salmón , en la receta siguiente os diré como los hago , esta receta es muy buena para la temporada de verano ........espero os guste .......


QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...