18 jul 2015

TORTILLON DE PATATAS CON CEBOLLETA EN OLLA GM

INGREDIENTES
750 g de patatas
250 g de cebolleta ( cebolla de verdeo )
6 cucharadas soperas de aceite de oliva 
6 cucharadas soperas de agua
8 huevos 
Sal
PREPARACION
Poner en la cubeta de la olla el aceite , las patatas peladas y troceadas a cuadritos no muy grandes , la cebolleta en juliana , el agua con una cucharadita de sal , mezclar todo bien y tapar la olla , poner 5 minutos en programa arroz con la válvula cerrada , aparte en un bol grande batir los huevos con media cucharadita de sal , añadir las patatas ya guisadas y mezclar bien , lavar la cubeta secar bien y untar con aceite toda , volcar la mezcla y programar 5 minutos menu arroz con válvula abierta , cuando termine dejar apagada 10 minutos de reposo y saldrá estupenda ( fria está de muerte con estos calores )......espero os guste.......

7 jul 2015

SORBETE DE SANDIA RAPIDO CON THERMOMIX

INGREDIENTES
500 g de sandia sin pepitas congelada en taquitos
50 g de azucar
3 claras de huevo
PREPARACION
Poner en el vaso la sandia congelada con el azucar , cerrar la tapa y pulsar el boton turbo hasta que aparezca el 3 , mirar que este todo bien triturado , entonces poner la mariposa añadir las claras de huevo y mezclar al 3/5 hasta que se vea consistencia de mus , entonces estara listo , ( se puede hacer con batidora si no tiene thermomix ) , yo para la presentacion en la mesa queda original congelar la mitad de la sandia para servir y el azucar lo pongo cuando me sale una sandia que aun le falta dulzor por el tema del aprovechamiento jeje , ademas con el calorcito que esta cayendo apetece .......espero os guste.......

30 jun 2015

TORTA DE FRUTAS RAPIDA

INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre
2 platanos 
2 manzanas
Un poco de margarina
Un poco de azucar
PREPARACION
Primeramente precalentar el horno a 180 grados , mientras pelar y trocear las frutas , poner en la bandeja de horno con una hoja de papel vegetal el hojaldre , pinchar con un tenedor para que no suba mucho , pincelar con un poco de margarina la base e ir poniendo las rodajas de fruta decorando al gusto , espolvorear con el azucar y hornear de 10 a 15 minutos hasta que este dorada , (dejar enfriar  y acompañar con un cafe frio o te helado )......espero os guste .......

28 jun 2015

EXCURSION EN BARCO POR LA BAHIA DE MALAGA

UN DIA ESTUPENDO PARA DISFRUTAR

AQUI MI MARIDO Y YO
MIS PADRES

UN BUEN DIA DE VERANO PARA DISFRUTAR , ESPERO QUE SEAN MUCHOS MAS .

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...