13 ago 2013

REBANADAS CON FIAMBRE Y PARMESANO

INGREDIENTES
REBANADAS DE VARIOS TIPOS DE PAN
MARGARINA
HIERBAS PROVENZALES
FIAMBRE DE CERDO
TOMATES PERA
QUESO PARMESANO EN POLVO
PREPARACIÓN
SE TOSTAN LAS REBANADAS DE PAN Y SE UNTAN CON MARGARINA , SE LES PONE UN POQUITO DE HIERBAS PROVENZALES , SE CORTAN LOS TOMATES EN REBANADAS Y SE PONEN ENCIMA , SE AÑADE EL FIAMBRE ENROLLADO Y SE ESPOLVOREA CON EL PARMESANO , ( UNA MERIENDA O CENA MUY RICA ).........ESPERO OS GUSTE............

9 ago 2013

POLLO EN SU JUGO EN LA OLLA GM

INGREDIENTES
1 MUSLO DE POLLO POR PERSONA
1/2 LIMON CORTADO A GAJOS
2 DIENTES DE AJO CON PIEL POR PERSONA
2 HOJAS DE LAUREL 
1 PIZCA DE PIMIENTA 
1 PIZCA DE TOMILLO
1 PIZCA DE ROMERO
ACEITE DE OLIVA 
SAL
PREPARACION
PONER EN LA CUBETA COLOCANDO LOS MUSLOS DE POLLO , CORTAR EL LIMON EN GAJOS ESTRUJAR EL ZUMO Y COLOCARLOS ENTRE LOS MUSLOS , DAR UNOS GOLPES A LOS AJOS Y ECHARLOS EN LA OLLA , PARTIR POR LA MITAD LAS HOJAS DE LAUREL Y PONERLAS TAMBIEN , ESPOLVOREAR TODO CON PIMIENTA , TOMILLO Y ROMERO , AÑADIR LA SAL Y UN HILILLO DE ACEITE DE OLIVA , PONER EN MENU CARNES 35 MINUTOS , SI QUEDA MUCHO LIQUIDO , EMPLATO EL POLLO , LO DEJO TAPADO Y DEJO REDUCIR , LUEGO SE LO PONGO POR ENCIMA A LA HORA DE SERVIR ........ESPERO OS GUSTE.......  



5 ago 2013

CONCHAS DE PESCADO Y GAMBAS

INGREDIENTES
1 FILETE DE ABADEJO DE ALASKA 
1 PUÑADO DE GAMBAS
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MARGARINA 
1 CEBOLLA PEQUEÑA 
3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE HARINA DE TRIGO
1/2 VASO DE LECHE
1 VASO DEL FUMET DE GAMBA
1 PIZCA DE SAL
1 PIZCA DE PIMIENTA
1 PUÑADO DE QUESO EN POLVO PARA GRATINAR
PREPARACION
PRIMERAMENTE SEPARAR LAS CABEZAS DE LOS CUERPOS Y HACER UN FUMET CON ELLAS , COLAR Y RESERVAR , LOS CUERPOS SE PELAN Y SE CORTAN EN DOS MITADES 
EN UNA SARTEN SE PONE LA MARGARINA Y CUANDO SE FUNDA SE AÑADE LA CEBOLLA BIEN PICADA , SE DEJA QUE SUDE Y SE AGREGA EL FILETE DE PESCADO CORTADO A TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS CUERPOS DE LAS GAMBAS , SE SALTEAN UN POCO Y ENTONCES SE AÑADE LA HARINA , SE MEZCLA UN POCO Y SE AÑADE LA LECHE MOVIENDO HASTA ESPESAR UN POCO , SEGUIDAMENTE INCORPORAR EL FUMET , LA SAL Y PIMIENTA Y SEGUIR MOVIENDO HASTA QUE HIERVA , LLENAR LAS CONCHAS ESPOLVOREAR CON EL QUESO Y GRATINAR UN POCO EN EL HORNO .........ESPERO OS GUSTE.........

27 jul 2013

TARTA DE HIGOS

INGREDIENTES
1 KILO DE HIGOS
3 HUEVOS XL
1/2 VASO DE LECHE
RAYADURA DE 1 LIMON
7 CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR
12 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA 
PREPARACION
EN UN BOL RAYAR EL LIMON , AÑADIR TODO MENOS LOS HIGOS Y BATIR BIEN HASTA NO DEJAR NINGUN GRUMO , PONER EN UN MOLDE DE SILICONA LO MAS BAJITO POSIBLE , CORTAR LOS HIGOS EN GAJOS O CUARTOS Y COLOCARLOS ENCIMA DE LA MASA , NO PASA NADA SI QUEDAN UNDIDOS , HACER EN EL HORNO A 180 + O MENOS 1 HORA ...........ESPERO OS GUSTE............ 

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...