5 mar 2011

Bizcocho de limon

INGREDIENTES
6 huevos
2 yogures de limon
1 embase del yogur de aceite de girasol
4 embases del yogur de azucar
6 embases del yogur de harina
Rayadura de un limon y el zumo
2 sobres de levadura
PREPARACION
En un bol grande se pone huevos , yogures , aceite , azucar , rayadura y el zumo de limon , batir bien con la batidora , entonces poner la harina con la levadura hasta que no quede ningun grumo , untar con mantequilla un molde para horno , poner toda la mezcla y hornear 30-40m a 170 , dejar enfriar un poco y desmoldar .....espero os guste......

3 mar 2011

Guiso de patatas con almejas

INGREDIENTES
500 g de patatas peladas
500 g de almejas
1 vaso de los de agua de guisantes congelados ( si son frescos mejor )
1 cebolleta ( las hojas tambien)
Caldo de pescao
Aceite de oliva
PREPARACION
En la olla GM , poner el aceite de oliva y sofreir la cebolleta picada menudita , añadir los guisantes marear un poco mas y añadir las patatas cortadas a cachelos embolver todo y cubrir con el caldo , poner menu arroz 10 m , luego destapar añadir las almejas cocer 2 minutos y servir caliente.......espero os guste........

Peras al vino tinto en microondas

INGREDIENTES
6 peras
1 taza de azucar
1 taza de vino tinto
1 cucharilla de cafe de azucar vainillado
1 clavo de olor
Una poquita de canela molida
PREPARACION
Se pelan las peras , se parten por la mitad dejando el rabillo , se ponen en un recipiente u olla para microondas , hechar el azucar , vino ,vainilla , clavo y la canela tapar hacer 10 m + potencia con la tapa puesta y 10 + sin ella luego dejar enfriar y servir con una poca salsa de vino, ( se puede acompañar con una bola de helado de vainilla )........espero os guste........( haaa estas recetas de hoy las he presentado en estos platos que me ha regalao mi amiga paqui ) gracias.

1 mar 2011

Crema de coliflor

INGREDIENTES
800 g de coliflor
400 g de patata
4 ajos
1 cebolla
Caldo de pollo
Comino molido
Aceite de oliva
Un chorrillo de nata
4 lonchas de jamon serrano desmigado
Queso en lascas y perejil bien picadillo
PREPARACION
En la olla GM , poner aceite y marear los ajos en laminas luego añadir la coliflor en floretes y las patatas peladas y troceadas , la cebolla a cascos , el comino y cubrir con el caldo de pollo, tapar poner menu arroz unos 10 m y triturar todo muy bien, añadir entonces la nata y servir con la loncha de jamon desmenuzada ,las lascas de queso y finalmente el perejil espolvoreado por encima ( para los dias de frio esta de muerte y para el verano se puede tomar fresquita)..........espero os guste.........

QUÉ BUEN BIZCOCHO XXL PARA EL DÍA DE LA MADRE EN LA GM

INGREDIENTES 2 yogures 6 huevos 240 ml de aceite de girasol 2 sobres de levadura  375 g de azúcar 400 g de harina  Rayadura de limón PREPARA...