19 feb 2011

Tarta margarita

INGREDIENTES
3 aros de bizcocho ya preparados ( mercadona)
1 botella de batido de vainilla (mercadona)
4 cucharadas de azucar
110 g de mahicena
Un chorrito de ron
1 brik de 500 g de nata para montar ( mercadona)
Lacasitos
Colorantes alimentarios (eroski)
Chocolate fondan , la mitad de una tableta
PREPARACION
En un cazo se pone el vatido de vainilla , menos un vaso para desleir la mahicena y el azucar , cuando rompa a hervir hechar la mezcla mover unos minutos y apartar , en las placas de bizcocho poner la crema obtenida y dejar enfriar llevar a la nevera , mientras montar la nata , meter en el frigo y fundir el chocolate , separar en dos cuencos pequeños un poco de la nata bien fria y poner en uno colorante amarillo hasta obtener el deseado , en el otro poner a partes iguales amarillo con azul , sacar la tarta ya fria y forrarla de nata blanca , con el chocolate fundido hacer el dibujo de la margarita y con los colores hacer los petalos amarillos y las hojas verdes, luego poner lacasitos alrededor al gusto y meter de nuevo en el frigo para servir bien fria ( no me ha salido como esperaba pero ha sido un orgullo hacersela a mi nieta albita .......espero os guste.......

18 feb 2011

Huevos al plato

INGREDIENTES
1 bolsa de guisantes congelados muy tiernos ( mercadona)
1 bote de tomate frito
4 salchichas ( tipo franfur)
2 huevos grandes
2 lonchas de queso para fundir
Sal y pimienta
PREPARACION
Primeramente se pone la bolsa de guisantes sin abrir en el microondas y se hacen por espacio de 5 m a maxima potencia , en un molde para horno se unta con margarina y se pone en la base un poco de tomate , poner los guisantes , encima se ponen los huevos se salpimenta se pone otra vez tomate menos encima de las yemas , se pone el queso hecho tiras y finalmente poner un poco de oregano , hornear 10-12 m a 220 hasta que la yema de huevo se vea un poco blanca , es señal de que esta en su punto facil y rapida.......espero os guste........

Palmeritas

INGREDIENTES
2 rulos de hojaldre fresco del lidl
Azucar y agua.
PREPARACION
Se saca el hojaldre de su embalaje y se extiende el un marmol o mesa , se pincela con agua y seguidamente poner bastante azucar , ir enrrollando de los dos laterales hasta encontrarse los dos rollitos , se cortan juntos de 1 cm y se ponen en una bandeja de horno , se vuelve a poner azucar por encima y se hornean 15 m a 220 , hasta que esten bien doraditas ( para las tardes con un buen cafe o te ) ........espero os guste.........

16 feb 2011

Espaguetis cremosos

INGREDIENTES
300 g de espaguetis
300 g de carne picada
2 cebollas
1 brik de 500 ml de nata para cocinar
1 pizca de pimienta
Aceite y sal
1 cucharada sopera colmada de concentrao de carne o pastilla
PREPARACION
En una olla poner bastante agua a hervir y cuando comience poner el concentrao de carne , seguidamente los espaguetis partidos por la mitad cocer 10-12 m y escurrir , mientras en una sarten poner un poco de aceite de oliva y freir la cebolla bien picadita , acontinuacion la picada de carne , que se le pone sal y pimienta , cuando esta hecho todo muy bien añadir la nata , mezclar con los espaguetis y servir ....espero os guste........(esta pasta la hago mucho para mis nietos , porque le encantan).

QUÉ BUEN BIZCOCHO XXL PARA EL DÍA DE LA MADRE EN LA GM

INGREDIENTES 2 yogures 6 huevos 240 ml de aceite de girasol 2 sobres de levadura  375 g de azúcar 400 g de harina  Rayadura de limón PREPARA...