31 ago 2013

ESPAGUETIS INTEGRALES CON GAMBAS

INGREDIENTES
400 g de espaguetis integrales
400 g de gambas congeladas
2 cebollas grandes
1 cucharilla del cafe rasa de pimenton de la vera dulce
Aceite de oliva 
Sal
PREPARACION
Primeramente se pelan las gambas , con las cabezas se hace un fumet y se cuela en una olla donde se cuecen los espaguetis por el tiempo que marca el envase , en una sarten echar un chorro generoso de aceite de oliva y freir las cebollas peladas y cortadas en juliana , pochandolas bien , añadir los cuerpos de las gambas y saltear unos segundos , poner la sal y el pimenton saltear de nuevo y volcar sobre los espaguetis , ( este plato es muy rico , aparte del sabor a mar que tiene , hay a quien les gusta picantes , yo les suelo poner una pizca del pimenton de la vera picante mezclado con el dulce  ).........espero os guste.........

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...