2 oct. 2011

Patatas fritas de luxe

INGREDIENTES
1 kilo de patatas
100 g de harina
15 g de pimenton dulce de la vera
10 g de ajo en polvo
3 cucharillas del te de oregano
1 cucharilla del te de tomillo
1 cucharilla del te de estragon
3 cucharillas del te de sal
Aceite de oliva para freir
PREPARACION
Poner en una olla agua a hervir , mientras comience lavar las patatas con piel , ir cortandolas a gajos , cuando las tengamos , echar en el agua hirviendo y cuando comience a hervir de nuevo contar 2 minutos apartar y escurrir , en un bol pondremos la harina con la sal y todas las especias , envolver y mezclar todo bien , con esa mezcla harinar los gajos de patata en pequeña cantidad y freir en aceite bien caliente , tambien se puede hacer en freidora , ( estas patatas son especiadas como las del macdonald ) acompañar con las salsas que mas guste , yo las he acompañado con salsa barbacoa y de queso .........espero os guste..........

No hay comentarios:

Publicar un comentario