4 oct. 2011

Chaat masala - mezcla de especias

INGREDIENTES
1/2 cucharilla de te de canela
1/2 cucharilla de te de nuez moscada
1/2 cucharilla de te de pimienta
1/2 cucharilla de te de genjibre
1 cucharilla de te de cilantro en grano
2 clavos de especia
2 cucharilla de te de comino
1 pizca de sal de apio
PREPARACION
Poner todas las especias en un molinillo o picadora y moler como se desee , poner en un frasco de cristal con tapa de rosca y guardar en sitio seco y oscuro a ser posible , para tener en caso de necesitarlas , ( esta mezcla de especias son de la india , se pueden poner en las preparaciones de carnes , pescados , arroces , pastas , pizzas , ensaladas , etc ) se pone al final para que realce el aroma de las especias ........ espero os guste...........


1 comentario:

  1. Me encanta esta mezcla, se parece mucho al garam masala pero con el toque de la sal de apio. Un saludo!

    ResponderEliminar