20 sept 2011

Tortilla de champis

INGREDIENTES
1 latilla de champiñones laminados
1 cebolleta o cebolla
3 huevos
Aceite
Sal
PREPARACION
En una sarten poner un chorrillo de aceite , cuando esta caliente echar la cebolleta muy menuda y pochar ya pochada añadir los champiñones escurridos y dejar que se integren bien , batir los huevos con tres pizquitas de sal , añadir en la sarten por encima , hacer por un lado , dar la vuelta y terminar , luego servir ( esta tortilla va muy bien como aperitivo o cena y como aprovechamiento cuando tienes una lata de champiñones empezada y no sabes que vas hacer ) .........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ BUEN BIZCOCHO XXL PARA EL DÍA DE LA MADRE EN LA GM

INGREDIENTES 2 yogures 6 huevos 240 ml de aceite de girasol 2 sobres de levadura  375 g de azúcar 400 g de harina  Rayadura de limón PREPARA...