26 ene. 2015

TARTA DE CREMA Y FRESAS

INGREDIENTES 
1 lamina de masa quebrada o pasta brisa
Medio kilo de fresas
600 g de crema pastelera
PREPARACION
Primeramente precalentar el horno a 180 , seguidamente en un molde redondo desmontable extender la masa quebrada y pinchar con un tenedor para que no suba , llevar al horno por espacio de 15 minutos , mientras se hace la crema pastelera poniendo en un cazo 500 ml de leche , 70 gramos de azucar , un sobre de azucar vainillado y antes de que empiece a hervir añadir 3 huevos batidos con 50 gramos de harina de reposteria , sin dejar de mover con unas varillas hasta que espesen , no debe hervir la mezcla , apartar y reservar , una vez horneada la masa quebrada , sacar del horno que atempere , mientras cortar en mitades las fresas , poner la crema pastelera dentro de la masa quebrada y adornar con las fresas , dejar enfriar y degustar fria .......espero os guste.......

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