24 sept. 2013

POLLO CON PIÑA AL CURRY

INGREDIENTES
1 pechuga de pollo
1 cebolla
2 cucharadas soperas rasas de margarina
3 rodajas de piña en su jugo
1 cucharilla del cafe rasa de curry
200 ml de nata cocinar
1 pizca de sal 
1 pizca de pimientas variadas
PREPARACION
Trocear la pechuga de pollo en tacos no muy pequeños , poner la margarina en una sarten y fundirla , agregar los tacos de pollo y saltear con la sal y pimientas , apartar manteniendo caliente , en la misma sarten añadir la cebolla lo mas menuda posible y pochar bien , entonces añadir el pollo y el jugo que haya soltado , poner el curry y remover un poco para que ligue todo bien , poner la nata y la piña cortada a trocitos dejar unos segundos si que llegue a hervir y apartar , para emplatar cocer un poco de arroz blanco poner en moldes de flan y acompañar a un lado del plato con el pollo al curry .......espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario