28 mar. 2013

TORRIJAS DE LECHE CONDENSADA ESPECIAL SEMANA SANTA -

INGREDIENTES
4 VASOS DE LECHE SEMIDESNATADA
2 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE AZUCAR
1 BARRA DE PAN ESPECIAL TORRIJAS HACENDADO
1 LATA DE LECHE CONDENSADA GRANDE
CANELA MOLIDA
3 HUEVOS
ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR
PREPARACION
SE PREPARAN DOS CUENCOS UN POCO HONDOS , EN UNO SE PONE LA LECHE CON LAS DOS CUCHARADAS DE AZUCAR  EN OTRO LOS HUEVOS Y SE BATEN , SE VAN MOJANDO DE UNA EN UNA LAS REBANADAS DE PAN Y SE DEJAN EN UNA BANDEJA , CUANDO ESTEN MOJADAS SE PONE EN UNA SARTEN EL ACEITE DE GIRASOL , MAS O MENOS UN DEDO DE ALTURA Y SE CALIENTA , ENTONCES SE VA PASANDO POR HUEVO LAS REBANADAS POR LOS DOS LADOS Y FRIENDO HASTA QUE ESTEN DORADAS , ( YO LAS HAGO DE TRES EN TRES ) , SE DEJAN ESCURRIR DEL ACEITE EN PAPEL DE COCINA Y COLOCAN EN UN PLATO O BANDEJA , PRIMERO UNA BAÑAR EN LECHE CONDENSADA Y ENCIMA CANELA MOLIDA , LUEGO OTRA Y ASI TODAS , ( YO LAS SUELO SERVIR DE DOS EN DOS ).........ESPERO OS GUSTE........... 


2 comentarios:

  1. Inma que ricas las trrijascon leche condensada no las he probado pero me gusta mucho, tienen que estar riquisimas, asi variamos un poco del sabor.
    besos guapa
    feliz finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. MUCHAS GRACIAS MARIA JOSE PUES SI, SON DIFERENTES PERO MUY BUENAS , SOBRE TODO PARA LOS MAS GOLOSOS...

      Eliminar