4 jul. 2012

FIDEOS CHINOS FRITOS CON CERDO

INGREDIENTES
250 g de fideos chinos al huevo
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
200 g de magro de cerdo
2 cebollas
2 zanahoria
1 calabacin
2 cucharadas soperas de salsa de soja
2 cucharadas soperas de salsa worschester
1 cucharada sopera de salsa teriyaki
1 cucharada sopera de azucar
2 cucharadas soperas de agua
PREPARACION
Primeramente y por separado cortar la carne de cerdo en tiras lo mas finas posible , igualmente las zanahorias y calabacin , las cebollas a tacos medianos , seguidamente en una sarten grande poner el aceite y cuando este bien caliente saltear la carne , cuando se consuma el jugo que suelta añadir las zanahorias , cuando esten un poco pochadas agregar las cebollas , cuando esten un poco pochadas poner el calabacin dejar unos minutos , mientras en un vaso poner la soja , la salsa worschester , la salsa teriyaki , el azucar y agua envolver y añadir a la sarten , dejar que se consuma un poco y apartar tapando, en una olla poner bastante agua a hervir y cuando este poner una cucharada sopera de sal , añadir los fideos chinos y cocer ( yo 5 minutos ) escurrir y enjuagar bajo el grifo hasta enfriar , añadir a la sarten poner de nuevo a fuego fuerte y saltear todo junto , finalmente servir , ( a mi particularmente me encanta este plato ) .......... espero os guste.........


2 comentarios:

  1. Hola Inma, un placer conocerte, lo que hace falta es que nos conozcamos físicamente, eje.
    Unos fideos estupendos, nunca he cocinado fideos chino, porque no tenia una receta, ahora probare porque es una comida muy sana.
    saludos desde la pPlaza de San Pedro.

    ResponderEliminar