16 ene 2013

FILETES DE PANGA AL MICROONDAS CON ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

INGREDIENTES
2 FILETES DE PANGA
AJO MOLIDO
PIMIENTA MOLIDA
FINAS HIERVAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACION
PONER LOS FILETES EN UN PLATO Y ESPOLVOREAR CON EL AJO MOLIDO , PIMIENTA , LAS FINAS HIERVAS Y LA SAL , PONER EN UN BANDEJA PARA MICROONDAS , AÑADIR UN HILILLO DE ACEITE DE OLIVA , TAPAR Y HACER 7 MINUTOS A MAXIMA POTENCIA , SACAR CON CUIDADO PARA EMPLATAR Y SERVIR ACOMPAÑADOS DE ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS , ( MUY SANO PARA DESPUES DE LAS NAVIDADES )...........ESPERO OS GUSTE..........



7 ene 2013

FELIZ AÑO NUEVO

FELIZ AÑO NUEVO
FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S L@S BLOGUER@S , disculparme ante todo por no poder atenderos , he tenido problemas con el ordenador , proximamente subire de nuevo esas recetas que tanto os gusta , gracias..............

18 dic 2012

EMPANADILLAS DE BONIATO

INGREDIENTES
Para el relleno
1 k de boniatos
500 g de azucar
Para la masa
200 cc de aceite de girasol
100 cc de anis ( licor )
50 cc de moscatel ( o vino dulce )
450 g de harina
Para pintar
1huevo batido
Azucar
PREPARACION
Pelar el boniato y cocer hasta que este tierno , escurrir de agua y pasar por la batidora con el azucar y dejar enfriar , mientras hacer la masa mezclando aceite , anis , moscatel y harina hasta formar una bola lisa y suave al tacto , ir cogiendo bolas como el tamaño de una nuez , poner encima de papel vegetal y con otro trozo de papel encima pasar el rulo de cocina para formar una empanadilla , encima poner con una cucharilla una porcion de crema de boniato , cerrar , pincelar con huevo batido y espolvorear con azucar y asi todas las empanadillas , llevar al horno previamente calentado a 200 , calor arriba y abajo + aire , hornear 10 minutos y listas , vigilar porque se doran rapidamente ( muy ricas para estas fechas )........espero os guste........


10 dic 2012

- TARTA DE NATA Y YEMA - 8 CUMPLEAÑOS DE MI NIETO RAUL

INGREDIENTES
Base de bizcocho para tartas
Para el relleno
1 litro de nata para montar
100 g de azucar molida
4 cucharadas de cacao en polvo
Para pincelar la base del bizcocho
1 vasillo de agua , otro de azucar y otro de ron
Para la crema de yema
1/2 vaso de agua
100 g de azucar
Zumo de medio limon
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de leche
4 huevos
3 hojas de gelatina 
PREPARACION
Primeramente hacer el almibar hirviendo el agua con el ron y el azucar durante 2-3 minutos y dejar enfriar ,  
por otro lado montar la nata con el azucar molida hasta que este bien firme , dividir en dos cuencos , uno se dejara la nata tal cual y en el otro se añadira el cacao que se mezclara con la nata para hacer dos colores y sabores , en un cazo poner el agua con el zumo de limon y el azucar , por otro lado batir los huevos con la leche y la maicena , cuando rompa a hervir añadir lo batido sin dejar de mover para que no se pegue , antes de apartar del fuego poner la gelatina que habra estao remojada en agua fria , dejar a un lado , para montar la tarta se pincela la base de bizcocho con el almibar , encima poner la nata blanca dejando una poca para untar alrededor, alisar y poner la segunda base de bizcocho , igualmente se impregna con almibar y se pone la nata de cacao , alisar y poner la tercera base de bizcocho , untar igual con almibar y terminar con la crema de yema , dejar enfriar y por ultimo decorar , ..........espero os guste ..........

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...