15 mar 2012

CABEZAS DE CHOTO AL HORNO

INGREDIENTES
4 cabezas de choto
4-5 patatas grandes
4-5 pimientos tiernos blancos o verdes
3-4 tomates maduros
2-3 cebollas
2-3 cabezas de ajos
2-3 hojas de laurel
6-8 bolas de pimienta
1 pellizco de tomillo
1 pellizco de romero
1 vasillo de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
En una bandeja de horno poner las medias cabezas haciendo hueco , añadir las patatas en gajos gordos en los huecos que se han dejao entre las cabezas , encima poner rodajas de cebolla , encima de la cebolla poner los tomates cortados en rodajas , por los lados poner los pimientos enteros , alrededor poner el laurel troceao y la pimienta echar por encima el tomillo , el romero , la sal que guste , un buen chorreon de aceite y finalmente el vasillo de vino , llevar al horno precalentao a 180 , de 1/2 hora a 1 hora segun se quiera de tostado el asao ( este plato es de mi padre y no veais lo rico que esta ) ........espero os guste..........




No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...