14 mar 2011

Bollos suizos

INGREDIENTES
90 ml de leche
100 g de azucar
60 g de margarina
25 g de levadura de panadero
2 huevos
275 g de harina
1 pizca de sal
Para pincelar , agua , azucar , 1 huevo.
PREPARACION
En el microondas poner la leche y templar , en un cuenco ponerla y añadir la levadura , mezclar bien , calentar un poco la margarina y añadirla a la mezcla anterior , poner el azucar y huevos batir con varillas, poner la sal y harina batir energicamente , dejar reposar 45 m , cuando haya pasao el tiempo , repartirla en 6 cuencos , ( yo los he puesto en unos moldes de silicona que tenia guardados ), se dejan reposar hora y media para que crezcan un poco , ese es el momento de hacerles un corte encima , pintamos con huevo batido y una mezcla hecha con 3 cucharadas de azucar con unas gotas de agua , se quedara pastosa , ponemos al horno 10 minutos a 250 , quedaran doraditos .......espero os guste........

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