25 ene 2011

Bizcocho de zanahorias con salsa de chocolate

 INGREDIENTES
250 g de zanahorias
1 taza de aceite de girasol
3 huevos
2 tazas de azucar
2 tazas de harina
1 sobre de levadura
Para la salsa de chocolate
1 taza de leche
1 tableta de chocolate fondat
PREPARACION
Triturar las zanahorias con el aceite con batidora hasta conseguir una pasta , aparte se bate con barillas el azucar con los huevos hasta que doblen el volumen y sea de color blanquecino , añadir la harina y levadura incorporamos todo bien sin vatir mezclando , poner en la cubeta de la olla GM poniendo en el fondo un circulo de silicona y untando con margarina o aceite , poner en menu arroz 25-30 minutos con la valvula abierta , estara cuando al pinchar con un palillo de madera este salga limpio , desmoldar y enfriar , mientras fundir el chocolate con la leche y cuando este listo volcar sobre el bizcocho.....espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...