31 oct 2013

FELIZ NOCHE DE HALLOWEN

HALLOWEN  2013
Hola a tod@s , terminando la merienda cena de hallowen para mis nietos , ha sido una sorpresa porque no esperaban tantos platos , entusiasmados como yo , este año he tenido una ayudante de cocina , mi nuera que me ha ayudado en la preparacion de los platos elaborados , que han sido unos cuantos ......espero os guste......( feliz hallowen) .
 MIS CUATRO NIETOS  CON LA MESA PREPARADA

25 oct 2013

POLLO ESPECIADO AL HORNO DE TURBO CONVECCION

INGREDIENTES
1 pollo troceado
2 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vino blanco
1 cucharadita del cafe de sal
1/2 cucharita del te de pimienta molida
1 cucharita del te de tomillo
1 cucharita del te de romero
PREPARACION
En un vaso de los de agua poner el aceite , el vino , la sal , la pimienta , el tomillo y el romero , dentro poner los ajos pelados y triturados , mezclar con una cuchara y con una brocha de cocina untar el pollo por todos lados , disponer encima de la parrilla del horno turbo conveccion a 200 grados 40 minutos segun os guste de tostado , yo lo dejo 20 minutos por un lado , luego les doy la vuelta y los dejo otros 20 , ( esta receta se puede hacer igualmente en un horno tradicional poniendo el pollo encima de la parrilla y debajo la bandeja para recoger el jugo y resulte crujiente el pollo , el tiempo dependera de cada horno ) se acompaña con patatas fritas ........espero os guste........

16 oct 2013

DIA MUNDIAL DEL PAN

PAN DE CIABATTA
Hoy dia mundial del pan del que no debe de faltar en ninguna  mesa , he querido subir este pan de molde que hice algunos dias , la harina la adquirido en el lidel , solo he tenido que añadir el agua que indica el paquete , ( con el kilo hago 2 panes en la panificadora , eso si , yo le he puesto mi toque personal añadiendo ademas una cucharadita de las de postre de azucar en el agua y tres cucharadas soperas de aceite de oliva , le da una suavidad al pan muy buena y rica , jeje ) ......espero os guste....... 

11 oct 2013

AGRADECIMIENTO

CANAL COCINA Y
CALDO ANETO

Dar las gracias a canal cocina por darme la oportunidad de concursar con Julius y participar con mi receta de paella con Caldos Aneto , y gracias por el obsequio de estos ricos caldos.......


QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...