18 ene 2016

MACARRONES ESTILO FOSTER

INGREDIENTES 
300 g de macarrones
120 g de bácon en tiras
50 g de cebolleta 
180 g de leche desnatada
120 g de leche evaporada
100 g de mahonesa espesa
120 g de queso rayado (yo 4 quesos )
4 gotas de zumo de limon
1 cucharada sopera de vinagre 
1/2 cucharilla de las del te de ajo molido
1 cucharilla de las del te de orégano
1 cucharilla de postre de sal
1 pizca de eneldo 
1 pizca de pimienta negra 
1 hilillo de aceite de oliva
PREPARACIÓN
En una sarten poner un hilillo de aceite y pochar la cebolleta bien picada , agregar la leche y el vinagre triturar con la batidora y dejar reposar 15 minutos para que se corte y enfrie , añadir la nata el zumo de limon , ajo en polvo , eneldo , pimienta , sal orégano y mahonesa espesa , mezclar bien  poner en un taper y llevar al frigo , mientras cocer la pasta con un poco de sal , escurrir y poner en una fuente para horno , en una sarten sin aceite poner las tiras de bacon y tostar ligeramente , volcar la salsa encima de los macarrones , la mezcla de cuatro quesos y encima el bacon , gratinar hasta fundirse los quesos , servir caliente ........espero os guste ......

OS PIDO DISCULPAS POR NO HABER PODIDO SUBIR RECETAS ANTES POR TEMA DE TRABAJO , PERO NO ME OLVIDO DE VOSOTR@S .......

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...