31 jul. 2015

MAGDALENAS DE LIMON HELLO KITY

INGREDIENTES
4 huevos pequeños (220 g )
220 g de harina
220 g de azucar
220 g de aceite de oliva suave
2 limones pequeños ( la rayadura y el zumo )
2 cucharaditas de postre rasas de levadura
2 pizcas de sal
PREPARACION
Primero precalentar el horno a 200 grados , seguidamente poner en un bol la rayadura y el zumo de los limones , la sal, los huevos , el aceite y el azucar , batir bien hasta que este la mezcla espumosa , añadir entonces la harina y levadura , cuando este bien mezclado y no haya grumos poner la mezcla en moldes de silicona sin llenar demasiado , bajar el horno a 180 , y hornear de 15 a 20 minutos aproximadamente , sacar y dejar enfriar un poco , dar la vuelta a las magdalenas y decorar con caramelo liquido o pasta de color para decorar .......espero os guste....... 

22 jul. 2015

TERCER CUMPLEAÑOS DE MI NIETA CARMEN

CÓMO PASA EL TIEMPO , TRES AÑOS YA .


Y SU ABUELA COMO ES DE ESPERAR , LE HA PREPARAO SU TARTA DE PEPA PIG

18 jul. 2015

TORTILLON DE PATATAS CON CEBOLLETA EN OLLA GM

INGREDIENTES
750 g de patatas
250 g de cebolleta ( cebolla de verdeo )
6 cucharadas soperas de aceite de oliva 
6 cucharadas soperas de agua
8 huevos 
Sal
PREPARACION
Poner en la cubeta de la olla el aceite , las patatas peladas y troceadas a cuadritos no muy grandes , la cebolleta en juliana , el agua con una cucharadita de sal , mezclar todo bien y tapar la olla , poner 5 minutos en programa arroz con la válvula cerrada , aparte en un bol grande batir los huevos con media cucharadita de sal , añadir las patatas ya guisadas y mezclar bien , lavar la cubeta secar bien y untar con aceite toda , volcar la mezcla y programar 5 minutos menu arroz con válvula abierta , cuando termine dejar apagada 10 minutos de reposo y saldrá estupenda ( fria está de muerte con estos calores )......espero os guste.......

7 jul. 2015

SORBETE DE SANDIA RAPIDO CON THERMOMIX

INGREDIENTES
500 g de sandia sin pepitas congelada en taquitos
50 g de azucar
3 claras de huevo
PREPARACION
Poner en el vaso la sandia congelada con el azucar , cerrar la tapa y pulsar el boton turbo hasta que aparezca el 3 , mirar que este todo bien triturado , entonces poner la mariposa añadir las claras de huevo y mezclar al 3/5 hasta que se vea consistencia de mus , entonces estara listo , ( se puede hacer con batidora si no tiene thermomix ) , yo para la presentacion en la mesa queda original congelar la mitad de la sandia para servir y el azucar lo pongo cuando me sale una sandia que aun le falta dulzor por el tema del aprovechamiento jeje , ademas con el calorcito que esta cayendo apetece .......espero os guste.......