15 abr 2015

SALSA AJOPEREJIL CON THERMOMIX

INGREDIENTES
1 manojo de perejil fresco
1/2 vaso de los de agua de aceite de girasol
El zumo de medio limon
1/2 diente de ajo
1 pizca de pimienta molida 
1 cucharilla del te rasa de sal
PREPARACION
Poner en el vaso el manojo de perejil y los de mas ingredientes , triturar 30 segundos velocidad 10 , abrir la tapa y con la espatula bajar hasta las cuchillas y verter en un bote de cristal con tapa a rosca , conservar en el frigo , ( esta salsa viene estupenda para poner por encima del pescado a la plancha o hervido , ahora que es temporada de la caballa , solo con rociar una cucharada sopera con la salsa queda exquisita ) ......espero os guste

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...