6 dic 2014

ENSALADA DE PASTA Y BROCOLI EN LA OLLA GM

INGREDIENTES
1 vaso de los de agua de macarrones integrales
1/2 brocoli pequeño en floretes
1 cajita pequeña de beicon en tiritas 
1 cebolla mediana 
2 vasos rasos de agua
1/2 vasito de aceite de oliva 
Pimienta molida
Sal
PREPARACION
Poner en la cubeta el aceite dar menu cocina y pochar un poco la cebolla picada , seguidamente añadir el beicon y marear unos instantes , poner los macarrones remover agregar los floretes de brocoli , poner un poco de sal y pimienta molida , añadir el agua mezclar y apagar , cerrar la olla y poner menu 8 minutos y estara lista para servir ........espero os guste.......

1 dic 2014

BIZCOCHO 1 2 3 DE CHOCOLATE CON THERMOMIX

INGREDIENTES
1 yogur natural
3 huevos
110 g de aceite de girasol
220 g de azucar
210 g de harina
100 g de nesquik o colacao
1 sobre de levadura 
1 puñao de pepitas de chocolate
Mantequilla para engrasar el molde
PREPARACION
Primeramente precalentar el horno a 180 calor arriba y abajo , mientras poner en el vaso la mariposa , echar yogur , huevos y azucar 4 minutos a velocidad 4 , quitar la mariposa poner el aceite y mezclar 4 segundos a velocidad 4 , añadir harina , levadura y cacao mezclando 10 segundos a velocidad 5 , echar las pepitas de chocolate , remover con espatula y verterla mezcla en un molde untado de mantequilla , golpear en seco sobre la mesa para quitar las burbujas que pudiesen quedar , hornear a 170 durante 35 - 40 minutos , pinchar y si sale la aguja limpia estara terminado , desmoldar y una vez frio poner azucar glas , ( este bizcocho es el de la medida del yogur , pero adaptado para los golosos del chocolate , muy suave y rico de tomar para desayunos y meriendas, ) ........espero os guste.......

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...