28 jul. 2014

GAMBAS AL AJILLO EN TMX

INGREDIENTES 
400 g de gamba fresca o congelada
6 dientes de ajo 
1 cucharadita de postre de pimentón dulce 
1 pizca de pimentón picante
1 vasillo de vino blanco 
60 g de aceite de oliva virgen
1 pizca de sal
PREPARACION
Se pelan las gambas ( yo las compre congeladas ) , poner en el vaso la mariposa y añadir las gambas , los ajos en laminas y todo lo demás , programar 7 minutos varoma , velocidad cuchara con giro a la izquierda y estarán listas para servir , ( a mi personalmente me gusta ponerlas en cuencos de barro para mantenerlas calentitas ) ......espero os guste......

1 comentario:

  1. Yo no las he hecho aun con la Thermomix...pero veo que quedan muy bien...me lo dejo pendiente para éstos días...que unas gambitas así están para chuparse los dedos, jejej

    Un besito!

    ResponderEliminar