10 jun. 2014

ENSALÁ ASÁ CON CABALLA EN CONSERVA

INGREDIENTES
1 pimiento rojo asao
1 pimiento verde asao
1 berengena asa
1 cebolla asa
Unos tronquitos de caballa en conserva
Aceite 
vinagre 
Comino molido
Sal
PREPARACION    
Precalentar el horno a 200 y grill , mientras poner en la bandeja de horno los pimientos , la berengena y la cebolla partida a la mitad boca abajo y asar 30 minutos dandoles la vuelta , sacar del horno y dejar enfriar poniendo un paño por encima , eso hara que se pelen mas facilmente cuando esten templadas las verduras pelar y hacer tiras con los pimientos , la berengena cortada en rodajas y la cebolla en trozos , en una ensaladera poner las verduras y aliñar con un buen chorreon de aceite de oliva , un poco de sal , una cucharadita de vinagre y una pizca de comino , mezclar y emplatar añadiendo los tronquitos de caballa , ( un plato para la cena rico y fresco para tomar ) tambien se puede preparar con las verduras ya preparadas pero no es igual , jeje y la caballa la podeis preparar buscandola en este blog .........espero os guste.......

4 comentarios:

  1. Munnnnnn que ensalada más rica.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en el grupo "La cocina de Trini Altea y sus amigas"
    Solo publicas una foto y el enlace a la receta (a tu blog)
    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/?fref=ts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Trini , no se como publicar mis recetas y que vayan a La cocina de Trini Altea y sus Amigas , me encantaria hacerlo , gracias .

      Eliminar
  2. Me encanta, está receta la hago seguro. Saludos

    ResponderEliminar