4 sept 2013

ENSALADA FRESCA CON AGUACATE NUECES CALIFORNIA Y QUESO

INGREDIENTES
1 bolsa de lechugas gourmet
2 aguacates
12 nueces California peladas
3 dedos al corte de queso rulo de cabra
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal
PREPARACION
Cortar la bolsa de lechugas gourmet y poner en una bandeja o ensaladera amplia , aliñar con 3 cucharadas de aceite de oliva , 1 de vinagre y 1 pizca de sal , envolverla bien , pelar los aguacates y trocear en tacos , repartir encima de las lechugas , poner el trozo de queso rulo al microondas 1 minuto , solo para ablandar , sacar y desmenuzar con los dedos , repartir por encima de lo anterior y culminar con las nueces California troceadas , poner un hilillo de aceite mas para dar un poquito de brillo ......espero os guste.......

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...