31 ago. 2013

ESPAGUETIS INTEGRALES CON GAMBAS

INGREDIENTES
400 g de espaguetis integrales
400 g de gambas congeladas
2 cebollas grandes
1 cucharilla del cafe rasa de pimenton de la vera dulce
Aceite de oliva 
Sal
PREPARACION
Primeramente se pelan las gambas , con las cabezas se hace un fumet y se cuela en una olla donde se cuecen los espaguetis por el tiempo que marca el envase , en una sarten echar un chorro generoso de aceite de oliva y freir las cebollas peladas y cortadas en juliana , pochandolas bien , añadir los cuerpos de las gambas y saltear unos segundos , poner la sal y el pimenton saltear de nuevo y volcar sobre los espaguetis , ( este plato es muy rico , aparte del sabor a mar que tiene , hay a quien les gusta picantes , yo les suelo poner una pizca del pimenton de la vera picante mezclado con el dulce  ).........espero os guste.........

19 ago. 2013

HELADO DE QUESO CON SALSA DE MELOCOTON Y CRUJIENTE DE GALLETA

INGREDIENTES
1 TARRINA DE QUESO MASCARPONE
2 YOGURES NATURALES
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
2-3 RODAJAS DE MELOCOTON EN ALMIBAR
3-4 GALLETAS TIPO DIGESTIVE
PREPARACION
EN UN BOL PONER EL QUESO , LOS YOGURES Y EL AZUCAR MONTAR CON LAS VARILLAS HASTA HACER UNA CREMA , LLEVAR AL CONGELADOR UNAS DOS HORAS , MIENTRAS SE TRITURAN LAS RODAJAS DE MELOCOTON PARA LA SALSA , SE DEJA EN EL FRIGORIFICO HASTA LA HORA DE EMPLATAR , EN LA PICADORA SE PONEN LAS GALLETAS Y NO SE PICAN MUCHO , SOLO QUEDEN TROCITOS , ECHO YA EL HELADO SE PONE EXTENDIDO EN UN PLATO , SE ROCIA POR ENCIMA CON LA SALSA DE MELOCOTON Y SE CULMINA CON EL CRUJIENTE DE GALLETA .........ESPERO OS GUSTE.......

13 ago. 2013

REBANADAS CON FIAMBRE Y PARMESANO

INGREDIENTES
REBANADAS DE VARIOS TIPOS DE PAN
MARGARINA
HIERBAS PROVENZALES
FIAMBRE DE CERDO
TOMATES PERA
QUESO PARMESANO EN POLVO
PREPARACIÓN
SE TOSTAN LAS REBANADAS DE PAN Y SE UNTAN CON MARGARINA , SE LES PONE UN POQUITO DE HIERBAS PROVENZALES , SE CORTAN LOS TOMATES EN REBANADAS Y SE PONEN ENCIMA , SE AÑADE EL FIAMBRE ENROLLADO Y SE ESPOLVOREA CON EL PARMESANO , ( UNA MERIENDA O CENA MUY RICA ).........ESPERO OS GUSTE............

9 ago. 2013

POLLO EN SU JUGO EN LA OLLA GM

INGREDIENTES
1 MUSLO DE POLLO POR PERSONA
1/2 LIMON CORTADO A GAJOS
2 DIENTES DE AJO CON PIEL POR PERSONA
2 HOJAS DE LAUREL 
1 PIZCA DE PIMIENTA 
1 PIZCA DE TOMILLO
1 PIZCA DE ROMERO
ACEITE DE OLIVA 
SAL
PREPARACION
PONER EN LA CUBETA COLOCANDO LOS MUSLOS DE POLLO , CORTAR EL LIMON EN GAJOS ESTRUJAR EL ZUMO Y COLOCARLOS ENTRE LOS MUSLOS , DAR UNOS GOLPES A LOS AJOS Y ECHARLOS EN LA OLLA , PARTIR POR LA MITAD LAS HOJAS DE LAUREL Y PONERLAS TAMBIEN , ESPOLVOREAR TODO CON PIMIENTA , TOMILLO Y ROMERO , AÑADIR LA SAL Y UN HILILLO DE ACEITE DE OLIVA , PONER EN MENU CARNES 35 MINUTOS , SI QUEDA MUCHO LIQUIDO , EMPLATO EL POLLO , LO DEJO TAPADO Y DEJO REDUCIR , LUEGO SE LO PONGO POR ENCIMA A LA HORA DE SERVIR ........ESPERO OS GUSTE.......  



5 ago. 2013

CONCHAS DE PESCADO Y GAMBAS

INGREDIENTES
1 FILETE DE ABADEJO DE ALASKA 
1 PUÑADO DE GAMBAS
3 CUCHARADAS SOPERAS DE MARGARINA 
1 CEBOLLA PEQUEÑA 
3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE HARINA DE TRIGO
1/2 VASO DE LECHE
1 VASO DEL FUMET DE GAMBA
1 PIZCA DE SAL
1 PIZCA DE PIMIENTA
1 PUÑADO DE QUESO EN POLVO PARA GRATINAR
PREPARACION
PRIMERAMENTE SEPARAR LAS CABEZAS DE LOS CUERPOS Y HACER UN FUMET CON ELLAS , COLAR Y RESERVAR , LOS CUERPOS SE PELAN Y SE CORTAN EN DOS MITADES 
EN UNA SARTEN SE PONE LA MARGARINA Y CUANDO SE FUNDA SE AÑADE LA CEBOLLA BIEN PICADA , SE DEJA QUE SUDE Y SE AGREGA EL FILETE DE PESCADO CORTADO A TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS CUERPOS DE LAS GAMBAS , SE SALTEAN UN POCO Y ENTONCES SE AÑADE LA HARINA , SE MEZCLA UN POCO Y SE AÑADE LA LECHE MOVIENDO HASTA ESPESAR UN POCO , SEGUIDAMENTE INCORPORAR EL FUMET , LA SAL Y PIMIENTA Y SEGUIR MOVIENDO HASTA QUE HIERVA , LLENAR LAS CONCHAS ESPOLVOREAR CON EL QUESO Y GRATINAR UN POCO EN EL HORNO .........ESPERO OS GUSTE.........