26 feb. 2013

MIGAS AL MICROONDAS EN 6 MINUTOS

INGREDIENTES
3-4 DIENTES DE AJO
1 VASO DE CHUPITO RASO DE ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE LOS DE AGUA RASO DE HARINA DE SEMOLA 
1 VASO IGUALMENTE DE AGUA
1 CUCHARILLA DE LAS DE TE DE SAL
PREPARACION
EN UNA OLLA CON TAPA PARA EL MICROONDAS , PONER EL VASILLO DE ACEITE Y LOS DIENTES DE AJO LAMINADO Y HACER 1 MINUTO A MAXIMA POTENCIA , SACAR Y PONER LA HARINA , EL AGUA Y LA SAL , MEZCLAR TODO CON UNA CUCHARA , VOLVER AL MICROONDAS Y HACER DE NUEVO , PERO ESTA VEZ 4 MINUTOS A MAXIMA POTENCIA , VOLVER A SACAR Y SE HABRA HECHO UNA PASTA DURA , PERO NO OS ASUSTEIS , OTRA VEZ CON LA CUCHARA SE REVUELVE TODO PARA DESHACER EN LO POSIBLE LOS GRUMOS O BOLITAS , SE LLEVA DE NUEVO AL MICROONDAS , PERO ESTA VEZ SOLO 1 MINUTO , DEJAR UNOS SEGUNDOS DE REPOSO Y COMER ENSEGUIDA ACOMPAÑADAS DE CHISTORRA , MORCILLA ,TOCINO ASAO , GAZPACHO , PEPINOS , PESCAO , ETC ( YO ESTA VEZ LAS HE ACOMPAÑAO CON ENSALADA DE PIMIENTOS ASAOS Y DOS VARIEDADES DE ACEITUNAS Y UN VASILLO DE VINO PARA QUITAR EL FRIO )........ESPERO OS GUSTE...........

13 feb. 2013

NATILLAS CON CORAZONES DE NUECES - ESPECIAL SAN VALENTIN

INGREDIENTES
PARA LOS CORAZONES
100 G DE CHOCOLATE NEGRO PARA FUNDIR
100 G DE CHOCOLATE BLANCO PARA FUNDIR
100 G DE MARGARINA VEGETAL
1 PUÑADO DE NUECES CALIFORNIA
PARA LAS NATILLAS
1/2 L. DE LECHE
1 TROZO DE CORTEZA DE LIMON
75 G DE AZUCAR 
3 YEMAS DE HUEVO
1 CUCHARADITA DEL CAFE COLMADA DE MAICENA
PREPARACION
PRIMERAMENTE SE HACEN LOS BOMBONES , EN UNA JARRA PARA EL MICROONDAS SE PONEN LOS DOS CHOCOLATES TROCEADOS Y LA MARGARINA , HACER 2 MINUTOS A MAXIMA POTENCIA ( YO TENGO EL MICROONDAS A 800 WATIOS ) SACAR Y MEZCLAR BIEN CON LAS VARILLAS Y AGREGAR SEGUIDAMENTE LAS NUECES UN POCO TRITURADAS , RAPIDAMENTE PARA QUE NO ENDUREZCA IR RELLENANDO LOS MOLDECITOS DE CORAZON DE SILICONA Y LLEVAR AL CONGELADOR 30 MINUTOS , MIENTRAS EN UN CAZO AL FUEGO PONER LA LECHE CON LA PIEL DE LIMON Y HERVIR , RETIRAR E INFUSIONAR TAPNDO EL CAZO CON UN PLATO , EN UN BOL PONER LAS YEMAS , EL AZUCAR Y LA MAICENA BATIR CON VARILLAS , QUITAR LA PIEL DE LIMON DE LA LECHE , VOLVER A PONER EN EL FUEGO Y AÑADIR LO DEL BOL , DEJAR QUE ESPESE Y RETIRAR , PONER NAPANDO EL PLATO DONDE SE VA A SERVIR , DEJAR QUE SE ENFRIE UN POCO Y COLOCAR EN EL CENTRO LOS CORAZONES ............ESPERO OS GUSTE...........

9 feb. 2013

ENSALADA CON POLLO Y SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES
1/2 LECHUGA ICEBER
2-3 TOMATES DE PERA
5-6 RODAJAS DE REMOLACHA 
6-8 ACEITUNAS VERDES RELLENAS
1 LATA PEQUEÑA DE MAIZ
1/2 PECHUGA DE POLLO EN FILETES
2 HUEVOS BATIDOS 
PIMIENTA
PAN RAYAO
SAL
1 BOTE DE SALSA DE YOGUR
PREPARACION
EN UNA ENSALADERA O FUENTE PONER UNA CAMA DE LECHUGA CORTADA EN JULIANA ,ENCIMA PONER EL MAIZ ,PELAR Y TROCEAR LOS TOMATES Y PONERLOS ALREDEDOR DE LA LECHUGA , AÑADIR LA REMOLACHA Y LAS ACEITUNAS Y DEJAR A UN LADO , SALPIMENTAR LOS FILETES DE POLLO , PASAR POR HUEVO BATIDO Y LUEGO POR PAN RAYAO Y FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE HASTA DORAR , SACAR Y DEJAR ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA , CORTAR EN TIRAS AL VIES , PONER UN POCO DE SAL A LA ENSALADA Y DECORAR CON EL POLLO , SERVIR CON UNA BUENA SALSA DE YOGUR ..........ESPERO OS GUSTE........  


1 feb. 2013

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SALSA BARBACOA

INGREDIENTES
1 BANDEJA DE ALITAS DE POLLO
1 DIENTE DE AJO 
1 PIZCA DE PIMIENTAS VARIADAS
1 PIZCA DE PIMENTON DULCE
1 HILILLO DE ACEITE DE OLIVA 
1 PIZCA DE SAL
HARINA DE TRIGO PARA REBOZAR 
ACEITE DE OLIVA PARA FREIR
PREPARACION
LIMPIAR LAS ALITAS Y SEPARARLAS DEL MUSLITO , EN UN BOL PONERLAS Y SALPIMENTARLAS , TRITURAR EL AJO Y ECHARLO , PONER EL PIMENTON Y ROCIAR CON EL HILILLO DE ACEITE ( METER LAS MANOS Y IMPREGNAR LAS ALITAS , DEJAR COMO MINIMO 30 MINUTOS PARA QUE COJAN LOS SABORES ) PONER A CALENTAR BASTANTE ACEITE QUE LAS CUBRA O FREIDORA , HARINAR LAS ALITAS Y FREIR HASTA DORARLAS BIEN , SACAR Y ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA Y SERVIRLAS CALENTICAS ACOMPAÑADAS DE UNA BUENA SALSA BARBACOA , ( BUENISIMAS PARA UN FIN DE SEMANA).........ESPERO OS GUSTE.........