1 feb 2013

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SALSA BARBACOA

INGREDIENTES
1 BANDEJA DE ALITAS DE POLLO
1 DIENTE DE AJO 
1 PIZCA DE PIMIENTAS VARIADAS
1 PIZCA DE PIMENTON DULCE
1 HILILLO DE ACEITE DE OLIVA 
1 PIZCA DE SAL
HARINA DE TRIGO PARA REBOZAR 
ACEITE DE OLIVA PARA FREIR
PREPARACION
LIMPIAR LAS ALITAS Y SEPARARLAS DEL MUSLITO , EN UN BOL PONERLAS Y SALPIMENTARLAS , TRITURAR EL AJO Y ECHARLO , PONER EL PIMENTON Y ROCIAR CON EL HILILLO DE ACEITE ( METER LAS MANOS Y IMPREGNAR LAS ALITAS , DEJAR COMO MINIMO 30 MINUTOS PARA QUE COJAN LOS SABORES ) PONER A CALENTAR BASTANTE ACEITE QUE LAS CUBRA O FREIDORA , HARINAR LAS ALITAS Y FREIR HASTA DORARLAS BIEN , SACAR Y ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA Y SERVIRLAS CALENTICAS ACOMPAÑADAS DE UNA BUENA SALSA BARBACOA , ( BUENISIMAS PARA UN FIN DE SEMANA).........ESPERO OS GUSTE.........

28 ene 2013

TALLARINES DI SEPIA CON SALSA DE TOMATE ATUN Y CEBOLLA CRUJIENTE

INGREDIENTES
1 PAQUETE DE TALLARINES NEGROS
1 LATA DE ATUN POR PERSONA
1 BOTE DE SALSA DE TOMATE CASERA
1 ENVASE DE CEBOLLA FRITA CRUJIENTE
PREPARACION
EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO SE PONE 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE SAL Y SE CUECE LOS TALLARINES SEGUN MARCA EL ENVASE , UNA VEZ COCIDA SE ESCURRE Y SE DISPONE EN UN PLATO , SE AÑADE SALSA DE TOMATE AL GUSTO Y ENCIMA EL ATUN DESMENUZADO SE AGREGA UN POCO DE CEBOLLA CRUJIENTE Y LISTO PARA COMER , ( ESTE ES UN PLATO DE PASTA DIFERENTE DE HACER )...........ESPERO OS GUSTE...........

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...