16 nov 2013

BOQUERONES REBOZADOS

INGREDIENTES
1 kilo de boquerones
3 huevos
Harina de trigo 
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
PREPARACION
Limpiar los boquerones quitandoles la cabeza , luego sacar la tripa y quitar la espina central sin separar los dos lomos , enjuagar y dejar escurrir , mientras poner una sarten al fuego , echar un buen chorreon de aceite y los dientes de ajo pelaos y partidos por la mitad para que se infusione el aceite del sabor y aroma del ajo , en un bol poner los huevos y una pizca de sal por cada uno , batir con tenedor , poner en un plato harina y rebozar los boquerones , retirar los ajos de la sarten e ir pasando los boquerones por huevo y freir hasta dorar , sacar y dejar escurrir en papel de cocina , ( listos para servir y comer calenticos )........espero os guste........











No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...