3 jul 2013

SORBETE DE SANDIA

INGREDIENTES
1 SANDIA MEDIANA
1 LIMON
500 G DE AZUCAR
PREPARACION
SE CORTA LA SANDIA POR LA MITAD Y SE VACIA CON UNA CUCHARA , PASAR UN POCO LA BATIDORA , LUEGO PASAR POR UN CHINO O COLADOR ( LA CANTIDAD QUE SALGA DE ZUMO , YO HE SACADO 2 LITROS , SE LE AÑADE EL ZUMO DEL LIMON PARA QUE NO PIERDA SU COLOR ROJO INTENSO ) , EN UN CAZO PONER UN VASO DEL ZUMO OBTENIDO Y 500 G DE AZUCAR , HERVIR UNOS 10 MINUTOS , AÑADIR EL ALMIBAR AL RESTO DE ZUMO Y GUARDAR EN EL CONGELADOR UNAS 2 HORAS , SIN DEJAR QUE SE CONGELE DE CADA HORA MOVER CON BARILLAS HASTA QUE ADQUIERA LA CONSISTENCIA DESEADA , EN EL MOMENTO DE SERVIR CORTAR UNA RODAJA DE LIMON Y PONER EN EL BORDE DE UN VASO BONITO , A LA Y A TOMARSELO  FRESQUITO QUE APETECE.........ESPERO OS GUSTE........

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