3 abr. 2013

PASTEL DE COLIFLOR Y PATATAS

INGREDIENTES
1 COLIFLOR MEDIANA
3-4 PATATAS
1 CEBOLLA
3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE MARGARINA
3 CUCHARADAS SOPERAS RASAS DE HARINA DE TRIGO
3 VASOS DE LECHE DESNATADA
3 VUELTAS DE MOLINILLO DE PIMIENTA
1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA
2 PELLIZCOS DE SAL
1 BUEN PUÑADO DE QUESO EN POLVO
PREPARACION
EN UNA OLLA PONER LA COLIFLOR Y LAS PATATAS TROCEADAS Y COCER AL VAPOR , MIENTRAS EN UN CAZO O SARTEN SE AÑADE LA MARGARINA Y SE FUNDE , SE AGREGA LA CEBOLLA MUY PICADITA Y SE DEJA POCHAR BIEN,SE SE AÑADE  LA HARINA Y SE ENVUELVE , IR AÑADIENDO LA LECHE POCO A POCO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE HIERVA , AÑADIR LA SAL , PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA Y APARTAR , EL UN BOL GRANDE SE PONE LA COLIFLOR Y PATATAS YA HERVIDAS , MEZCLAR CON LA BECHAMEL Y UN TENEDOR ROMPIENDO UN POCO LAS VERDURAS , PONER EN UN MOLDE PARA HORNO , PONER POR ENCIMA EL QUESO Y GRATINAR HASTA DORAR , ( ES UN PASTEL MUY RICO Y ECONOMICO Y ADEMAS SE PUEDE HACER CON ANTELACION PORQUE SE PUEDE COMER FRIO , A MI ME GUSTA MUCHO ).........ESPERO OS GUSTE........

2 comentarios:

  1. Pero que ricoooo.
    Este pastel de coliflor está de lujo.
    Lo haremos pronto en casa.Nos quedamos como seguidoras. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. DESDE LUEGO QUE ESTA DE MUERTE Y MUCHISIMAS GRACIAS POR VUESTRO COMENTARIO......SALUDOS.

      Eliminar