21 ene. 2013

ENSALADA CON NUECES Y VINAGRETA A LA MIEL

INGREDIENTES
1 LECHUGA ICEBER
2 TOMATES PERA
6 RODAJAS DE REMOLACHA
1 LATILLA DE MAIZ DULCE
2 HUEVOS COCIDOS
1 PUÑADO DE NUECES
SALSA VINAGRETA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE DE MODENA
1 CUCHARILLA DE CAFE DE MIEL CLARA
1 PIZCA DE SAL
PREPARACION
PICAR  LA LECHUGA Y DISPONER DE BASE EN UNA FUENTE , PELAR LOS TOMATES  TROCEAR Y AÑADIR ENCIMA DE LA LECHUGA , AGREGAR LA REMOLACHA Y EL MAIZ , AÑADIR LAS NUECES , DECORAR LAS ESQUINAS CON LAS MITADES DE HUEVO COCIDO Y FINALMENTE ROCIAR CON LA VINAGRETA QUE SE HABRA BATIDO EN UN RECIPIENTE CON TAPA CON TODOS LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA , ( A MI PERSONALMENTE ME GUSTA MUCHO PORQUE SE APRECIAN DISTINTOS SABORES ).............ESPERO OS GUSTE................

1 comentario: