17 sept 2012

BIZCOCHO ESPONJOSO CON FROSTIN DE FRESA

INGREDIENTES
Para el bizcocho
3 huevos
125 cc de aceite de girasol
1 chupito de licor
125 g de azucar molido
125 g de harina
1 sobre de azucar vainillado
1/2 sobre de levadura
Para el frostin de fresa
1 vaso de nata para montar
1 cucharada sopera de mantequilla
100 g de polvo de nesquik de fresa
PREPARACION
Primero precalentar el horno a 200  calor arriba y abajo , en un cuenco poner huevos , aceite , licor , azucar y vainilla , batir hasta quedar espumosa la mezcla , entonces añadir harina y levadura , volver a batir hasta que no quede grumo ninguno , en un molde engrasado con margarina y enharinado , dar un ligero golpe boca abajo para sacudir la harina restante y añadir la mezcla , llevar al horno y hacer unos 15-20 minutos , sacar y dejar enfriar encima de una rejilla , mientras en otro bol poner la nata con la mantequilla y batir bien hasta unir los dos ingredientes , cuando este a medio montar la nata añadir el nesquik de fresa y terminar de montar , una vez frio el bizcocho decorar con el frostin y poner unas bolitas para que quede mas bonito , ( este bizcocho esta esquisito si se pone en congelador unas horas ) .........espero os guste.........



QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...