21 jun 2012

PATE CREMOSO DE CHAMPIÑONES O SETAS

INGREDIENTES
250 g de champiñones portobello
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasillo de los de vino de nata
2 yemas de huevo
2 cucharadas soperas de margarina
1 cucharada sopera de coñac
3 cucharadas soperas de queso crema
1 cucharilla de postre de harina
1 pizca de pimienta
2 pizcas de sal
PREPARACION
En una sarten poner la margarina y pochar la cebolla pelada y picada y el ajo , añadir los champiñones troceados y dejar que se consuma el agua que sueltan  unos 10-15 minutos , una vez terminados poner en el vaso de la batidora y triturar , yo solo un poco , en un bol poner las yemas, nata , queso , harina y coñac y batir , en la misma sarten que se ha frito los champiñones volver a ponerlos y añadir lo del bol dejando que espese a fuego lento , poner sal y pimienta y apartar , poner en moldes pequeños y dejar en el frigorifico tapados , ( es un buen aperitivo para acompañar con una buena tostada o picos camperos como tapa con una buena cerveza bien fresquita ).........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...