27 may. 2012

PAN DE CALATRAVA

INGREDIENTES
100 g de pan del dia anterior
1/2 litro de leche
1/2 vaso de los de agua de azucar
3 huevos 3 cucharadas soperas de ron
4 cucharadas soperas de mermelada
1 palo de canela
La piel de 1/2 limon
Caramelo liquido
PERPARACION
En una jarra para microondas poner la leche con la canela y el limon ,calentar 4 minutos a maxima potencia , mientras en un bol poner el pan troceado y volcar la leche quitandole la piel de limon y la canela , dejar que se ablande bien , en otro bol poner  huevos , azucar , ron y mermelada ( yo de naranja casera ) y batir con varillas 
, volcar en el bol del pan y mezclar un poco , untar un molde de silicona con caramelo liquido y añadir la mezcla , poner 10 minutos a maxima potencia , dejar 1 minuto reposar y luego dejar enfriar , ( para servir , cortar una porcion y decorar con nata montada o unas nueces caramelizadas , tomar bien frio ) .........espero os guste........

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