26 mar. 2012

FLAN GELATINA DE LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES
1 lata de leche condensada pequeña
500 ml de leche desnatada
1 palo de canela
12 laminas de gelatina 
Colorantes alimentarios
PREPARACION
Poner 4 cuencos con agua fria y poner 3 laminas de gelatina en cada cuenco , mientras en un cazo poner la leche condensada , la leche desnatada y el palo de canela a hervir , dejar enfusionar y quitar la canela , dividir la leche en 4 vasos por igual , disolver 3 laminas en el vaso de leche y volcar en un molde de flanera , llevar al congelador 10 minutos hasta que cuaje , sacar hacer la misma operacion , pero cada vez poniendole a la leche 8 gotas de colorante diferente , cada capa se tiene que enfriar para poder poner la siguiente , finalmente refrigerar y momentos antes de servir sacar de la nevera ( esta receta la he sacado del blog ,  olor a jazmin que por cierto me encanta , aunque yo la he tuneao a mi estilo ) ..........espero os guste......... 

2 comentarios:

  1. Inma, que bonito te han quedado, yo tambien lo hice el otro día y también le puse más gelatina que en la receta original, porque si no no cuaja.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Hola Inma !!

    Qué rico flan, y con este colorido, ideal para recibir a la primavera por todo lo alto.

    Besinos, buen dia.

    ResponderEliminar