21 feb. 2012

QUICHE DE ESPINACAS

INGREDIENTES
1 lamina de pasta quebrada
300 g de espinacas
1 queso de cabra rulo
3 huevos
100 cc de crema de leche
1 diente de ajo
Aceite
Sal
Azucar
Pimienta
PREPARACION
En un molde para horno se forra con la pasta quebrada , se pincha con un tenedor y se hornea unos 15 minutos a 170-180 , mientras en una sarten poner unas gotas de aceite se sofrie el ajo picado con las espinacas que se pondra sal , azucar la misma cantidad y pimienta , poner un poco de queso , echar encima de la pasta quebrada una vez cocida y seguidamente los huevos batidos con la crema de leche , por ultimo poner por encima los trozos de queso y hacer otros 15 minutos + ( se puede poner la verdura que guste y añadirle gambas , piñones o jamon serrano , esta es una receta de una amiga ) ..........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario