29 feb 2012

COLES DE BRUSELAS ENCEBOLLADAS

INGREDIENTES
1 bolsa de coles de bruselas
2 cebollas
Un poco de beicon o jamon cocido a cuadritos
2 vasos de agua
1 cucharilla del cafe rasa de sal
1 cucharilla del te rasa de nuez moscada
1 chorrillo de aceite de oliva
PREPARACION 
En una olla a presion poner el agua a hervir , añadir la sal y nuez moscada , echar las coles y cocer 10 minutos a presion , escurrir y dejar a un lado , mientras en una sarten poner un chorrillo de aceite de oliva y pochar las cebollas peladas y cortadas en juliana , casi terminada de hacer añadir el beicon ó jamon cocido , dar unas vueltas y agregar las coles , dejar unos minutos y emplatar........espero os guste........ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...