1 feb. 2012

ACELGAS ESPARRAGÁS

INGREDIENTES
1 vaso de los de agua de habichuelas secas
1 buen manojo de acelgas
4 dientes de ajo
1 puñao de almendras
1 pimiento seco
1 cebolla
1 pellizco de cominos
2 tomates maduros
2 chorizos en rodajas
1 cucharilla de cafe de pimenton dulce
1 trozo de pan mojao en agua y vinagre
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
En una olla poner las habichuelas que habran estao a remojo la noche anterior , cubrir de agua y poner a cocer con un poco de sal hasta que esten hechas y apartar , en una sarten poner aceite que cubra el fondo dorar los dientes de ajo pelaos , poner en el vaso de la batidora , dorar muy poco el pimiento seco , poner tambien en el vaso , freir las almendras y hacer lo mismo , trocear los tomates y ponerlos en el vaso , añadir los cominos , el pimenton el trozo de pan mojao en agua y vinagre , triturar todo muy bien y dejar a un lado , en la misma sarten freir la cebolla picada y las rodajas de chorizo , poner todo nuevamente en la olla , hervir unos 8-10 minutos y listo para comer ( esta es una receta que se suele hacer mucho en mi tierra , los dias frios , antiguisima ligera pero a la vez sabrosa , tiene que quedar con caldo pero a la vez trabado , a quien le guste se le suele poner un poco de picante ).........espero os guste.........

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