6 ene. 2012

Roscon de Reyes

INGREDIENTES
300 g de harina
20 g de levadura de panadero
125 cc de leche tibia
50 g de margarina
1 huevo
1 pizca de sal
30 g de azucar
La cascara de media naranja
Frutas confitadas
1 yema de huevo para glasear
PREPARACION
En un bol poner la harina , hacer un hueco en el centro , desmenuzar en el la levadura y disolver con la leche tibia echar con la misma harina abrigando el centro y dejar levar unos 15 minutos tapado con un paño , en una picadora poner el azucar y molerlo bien , añadir la piel de naranja y glasearla , en el microondas derretir la margarina , poner en el bol la naranja glaseada , huevo y margarina con la pizca de sal , amasar hasta obtener una pasta lisa , dejar levar 30 minutos tapada con un paño , pasado ese tiempo en la bandeja del horno forrada con papel vegetal hacer el roscon , dejar levar otros 15 minutos , pincelar con la yema de huevo , poner las frutas confitadas y hornear a 210 unos 20-30 minutos........espero os guste........

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