28 ene 2012

Pizza casera a la barbacoa

INGREDIENTES
Para la masa
300 g de harina
15 g de levadura fresca
150 cc de agua
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharilla de las del te rasa de pimenton dulce
1 cucharilla de las del te de sal
Para la pizza
200 g de carne de cerdo picada
1 chorreon de aceite de oliva
1 cebolla
4 tomates grandes maduros
1 cucharada sopera rasa de azucar
1 cucharilla de las del te de sal
1 cucharilla de las del te rasa de oregano
1 cucharilla de las del te rasa de tomillo
1 cucharilla de las del te rasa de romero
La punta de un cuchillo de pimenton picante
1 chorreon de salsa barbacoa
Queso parmesano en polvo
PREPARACION
Primeramente se hace la masa poniendo la harina en un bol hacer un hueco en el centro añadir la sal y el pimenton dulce , poner la levadura fresca y disolver con el agua templada y el aceite , envolver todo , amasar , hacer una bola y dejar fermentar unos 20-30 minutos , mientras precalentar el horno a 220 , en una sarten poner un chorreon de aceite que cubra el fondo y pochar la cebolla bien picada , añadir la carne picada e integar todo bien , pasar los tomates por la vatidora añadiendo todas las especias , el azucar y la sal , volcar sobre la carne y dejar reducir bien el tomate luego apartar , moldear la masa y extender en la bandeja de horno , untar con salsa barbacoa por encima y volcar la salsa de carne picada , añadir bastante queso por encima y llevar al horno por 15-20 minutos ( y lista para consumir ) .........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...