9 ene 2012

Pimientos blancos rellenos de arroz con tomate

INGREDIENTES
1-2 pimientos por persona
1/2 vaso de los de agua de arroz
2-3 dientes de ajo
Salsa de tomate casera
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Primeramente se cuece el arroz en agua hirviendo con un poco de sal , unos 10 minutos luego escurrir bien de agua y apartar , mientras lavar los pimientos y secar con papel absorvente , cortar el sombrero de arriba y quitar toda semilla posible , en una sarten grande poner un chorrillo de aceite y dorar en el los ajos a laminas , inmediatamente añadir el arroz y saltear bien , poner en un plato y añadir cucharada a cucharada la salsa de tomate , no hay que dejar muy liquido porque se saldria de los pimientos , coger uno por uno cada pimiento y rellenar con una cucharilla pequeña el arroz , poner 2 palillos para aguantar el relleno y en una sarten poner un poquito de aceite , calentar un poco y añadir con cuidado los pimientos , poner una pizca de sal por encima y tapar la sarten , entonces bajar el fuego y hacer por un lado , cuando este al gusto dar de nuevo la vuelta y terminar de hacer , ( estos pimientos estan de lujo como aperitivo , y como acompañamiento de carnes o pescaos no os digo ná ) .........espero os guste.......

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