4 ene. 2012

Paella mar y tierra

INGREDIENTES
1 kilo de arroz
1/2 kilo de solomillo
1/2 kilo de setas variadas
1/2 kilo de gambas
1/4 de guisantes
1/4 de pimiento rojo asao
1 pimiento seco
4-5 dientes de ajo
2 tomates maduros
2 hojas de laurel
Azafran
Aceite de oliva
Sal
Un poco de perejil
PREPARACION
En una sarten grande cubrir en fondo de aceite , calentar y dorar un poco los ajos y el pimiento seco , apartar la sarten del fuego sin llegar a quemar y poner en el vaso de la batidora con los tomates y un poco de perejil , triturar y dejar aparte , volver a poner la sarten al fuego y echar el solomillo troceao y laurel , cuando este doraico añadir las setas y freir un poco mas , poner los guisantes y  añadir el arroz marear bien , es entonces cuando se pone lo triturao , dar unas vueltas que se impregne todo bien y echar 3 litros de agua , cuando comience a hervir poner la sal a gusto y el azafran , cocer a fuego fuerte 8 minutos y seguidamente los 16 minutos restantes a fuego lento , unos 5-10 minutos antes de apartar poner encima las gambas y las tiras de pimiento asao , y como no una ramita de perejil  , queda bonita .........espero os guste.........

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