14 dic 2011

Brocoli con bechamel

INGREDIENTES
1 brocoli
3 cucharadas soperas de margarina
3 cucharadas soperas de harina
1/2 litro de leche
1 cucharilla de cafe rasa de sal
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
Queso parmesano rayao
PREPARACION
Cocer al dente el brocoli y escurrir , poner en un molde para horno , mientras en un cazo poner la margarina y fundir , añadir la harina y remover , ir añadiendo poco a poco la leche mezclando con varillas para no hacer grumos , seguir batiendo y dejar que hierva a fuego medio , poner la sal , pimienta y nuez moscada , cuando espese un poquito apartar y poner por encima del brocoli ya acomodao en el molde , echar por encima el queso rayao y gratinar en el horno hasta dorar........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...